Состав: имбирь
В 100 г содержится:
белки – 9,1 г,
жиры – 5,9 г,
углеводы – 58,3 г.
Энергетическая ценность: 347 Ккал/1450 КДж
СТО 68311059-038-2015. Специи и пряности.
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте и..
БАДЬЯН (АНИС).
Вкус пряный, сладковатый. Содержит ароматное жирное масло.
Используется при производстве ликёров, пуншей, грога, компотов. Великолепно дополняет вкус теста, каш, пудингов и любых фруктовых блюд. Прекрасно сочетается с чёрным перцем, фенхелем, корицей, гвоздикой, имби..
Куркума - это корень многолетнего тропического растения семейства имбирных. Растёт оно в Индии, Южном Китае, Японии и других странах Азии. На Западе куркуму сначала воспринимали как краситель и использовали в мазях или в производстве бумаги. И только в относительно недавно были изучены её полезны..
Морская капуста, или ламинария - это кладезь всевозможных микро- и макроэлементов, но выше всего в ней содержание иода, натрия, фософра, магния, калия.
Йод - элемент, необходимый для правильной работы щитовидной железы и регулирования работы системы органов. Кроме того, йод (как и ..
Морская капуста, или ламинария - это кладезь всевозможных микро- и макроэлементов, но выше всего в ней содержание иода, натрия, фософра, магния, калия.
Йод - элемент, необходимый для правильной работы щитовидной железы и регулирования работы системы органов. Кроме того, йод расходу..